Punch

Par Monique

Quoi de mieux pour une petite fête entre amis qu’un punch bien frais pour un apéritif ensoleillé…

J’ai trouvé cette recette sur internet et elle est indiquée pour 8 personnes mais avec des verres de 20/25 cl j’ai pu servir entre 20 et 25 verres.

- 50cl de rhum blanc
- 50cl de rhum brun
- 1l de jus d’orange
- 1l de jus d’ananas
- 1l de jus de fruits exotiques
- 1l de jus de mangue
- 20cl de sucre de canne
- 2 gousses de vanille
- 1/2 ananas
- 1 mangue

Dans un grand récipient que l’on peut fermer, mélangez tous les jus de fruits et le rhum. Fendez la gousse de vanille en deux et intégrez-la à la préparation ainsi que le sucre de canne. Mélangez le tout et fermez le récipient et entreposez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, coupez les fruits en dés et incorporez-les au punch. Servez très frais.

(Source recette Goosto.fr)