Panna cotta au chocolat noir au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Panna cotta au chocolat noir au thermomix ,un délicieux dessert pour vos fins de repas cet été.
Voila la recette thermomix du panna cotta au chocolat noir.

INGRÉDIENTS :
  • 220 g de chocolat noir
  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 cl du lait
  • 60 g de sucre
  • 6 feuilles gélatine
PRÉPARATION:

D'abord mettez le chocolat noir en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez en dessus le lait, crème, sucre et programmez pour 8 minutes - 80° - vitesse 1.
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide et laissez reposer pendant 6 minutes.
Puis ajoutez la gélatine égouttée dans le bol de votre thermomix et mixez le tout pendant 35 secondes à vitesse 3.
Versez votre mélange dans des ramequins puis mettez au frigo pour au moins 3 heures.
Enfin servez votre panna cotta avec des fruits rouges lors de votre dessert et bon appétit à tous.