COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims

Quantité : 15 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients
  • 80 g de cassonade complète
  • 60 g de sucre raspadura ou muscovado
  • 120 ml d'huile de coco
  • 80 ml de lait d'amande
  • 120 g de farine de riz complet
  • 45 g de farine de coco
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger les sucres et l'huile de coco fondue. Ajouter le lait et mélanger.
  3. Incorporer les farines et la fécule, le bicarbonate, la levure et le sel.
  4. Ajouter enfin les pépites de chocolat.
  5. Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 
  6. Enfourner et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à blondir. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de laisser refroidir complètement sur une grille.

Source : Yummie's Glutenfreedom