Deux nouvelles collections « légumes bio »

Publié le 16 juillet 2008 par Thierry Roussillon

La célèbre marque de produits laitiers bio décline ses valeurs dans l’univers du légume bio. Qualité, fraîcheur et saveur sont désormais disponibles sous la marque Vrai au rayon Traiteur
avec les nouvelles collections Vrai de plats cuisinés et de purées.
Les valeurs de VRAI
Ethique et Développement durable


La qualité des ingrédients
Des ingrédients issus de l’agriculture biologique : légumes, beurre de baratte Vrai, sel de Guérande.
Atout santé
Des plats sans additif ni conservateur.
Praticité
Prêt en 2 min au micro-ondes
Portion individuelle
La qualité du process
Des légumes cuits à la vapeur pour mieux préserver leur saveur et leurs atouts nutritionnels.
Bon rapport qualité/prix
Moins de 3 € pour les purées. Moins de 4 € pour les plats.
Les plats cuisinés Vrai
Des menus savoureux et équilibrés, pauvres en matières grasses et riches en légumes (de 40 à 50% des AJR selon les recettes). A chaque fois, une association féculents (glucides lents) et légumes.
- Parmentier de Légumes 4 Saisons
Aubergines, champignons et carottes cuisinés sous une purée de carotte
- Pasta à la Provençale
Ratatouille cuisinée à l’huile d’olive et fusilli
- Compotée de Tomates & Riz Basmati
Tomates et poivrons confits au basilic, dés d’épaule, riz basmati
Prix : 3,95 € le plat cuisiné de 280g
Points de vente : rayon Traiteur libre service, espace Santé Forme ou espace Bio des GMS
Les purées Vrai
Deux grands classiques
- Carotte
- Pomme de terre
Deux mélanges savoureux
- Courgette et Pomme de terre
- Pomme de terre et Céleri
Prix : 2,75 € la barquette de 200 g
Points de vente : rayon Traiteur libre service, espace Santé Forme ou espace Bio des GMS