Quiche Légère au Thon et aux Petits Pois WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche légère au thon et petits pois WW, une savoureuse quiche légère, onctueuse à base de thon et de petits pois, facile à réaliser et parfaite à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 sp / personnes
  • 1 pâte brisée légère ( Recette Ici )
  • 150 g de yaourt 0%
  • 100 g de lait écrémé
  • 350 g de petits pois
  • 3 œufs
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe bombée de moutarde
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes, ensuite égouttez-les.
Dans un bol battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez la moutarde et le parmesan et mélangez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis disposez les petits pois et émiettez le thon égoutté.
Ensuite versez la préparation aux œufs puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

L’article Quiche Légère au Thon et aux Petits Pois WW est apparu en premier sur Plat et recette.