Pipe rigate

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un petit repas vite préparé, simple et complet, cuisiné avec l'aide de mon Cookeo, et ceci, en un tour de main. 

Source d'inspiration : Yolande (Patchouka)

Ingrédients :
* 130 g de pipe rigate

* 3 petites carottes 
* 90 g de petits pois surgelés
* 150 g de galets d'épinards à la crème surgelés
* 2 poignées de champignons de Paris émincés frais ou surgelés
* 2 petites échalotes
* Sel / poivre
* 1/2 cube de bouillon de légumes bio Knorr®
* 6 cuillères à soupe de crème fraîche
* 5 cl de vin blanc (= 50 ml) (facultatif)
* 100 g de chorizo doux
* 2 blancs de poulet.

Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles d'1 cm.
Peler et émincer les échalotes.
Peler le chorizo et le couper en gros tronçons.
Couper les blancs de poulet en dés de 35 g.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Cookeo. 
Mélanger.

Lancer la cuisson rapide sous pression pendant 11 minutes.

N.B. : bien sûr, vous pouvez réaliser cette recette à la cocotte-minute.

TAGS : plat complet, cookeo, poulet, chorizo, pâtes, légumes, carottes, petits pois, épinards, champignons, crème fraîche, vin blanc