Fondant Maxi chocolat healthy

Par Partagestesrecettes

Infos nutrition

  • Nombre de calories : 563 calories (gâteau entier)
  • Protéines : 50,9 grammes
  • Lipides : 19,1 grammes
  • Glucides : 34,5 grammes

FONDANT MAXI CHOCOLAT 🍫

Dépuis que j'ai testé ce glaçage choco / whey sur mon flan coco, je ne m'en remets pas !! 😅
C'est siiiiii bon & gourmand !
Hyper facile à réaliser, c'est un combo parfait pour booster l'apport en protéines d'une recette.
Et en plus, il est réalisable avec toutes les saveurs de whey...
Euh.. Oui 🙄 j'ai déjà testé qqes saveurs au cours des 48h dernières heures 🤪😬
La saveur Cheesecake fraise @Prozisfrance, les saveurs Marzipan et Noix de coco @myproteinfr et ça tue à chaque fois ! 😍🤤


__
On peut en napper un porridge, un flan, un bowlcake, un gâteau ou encore en garnir des crêpes, pancakes ou l'utiliser en crème sur un cheesecake ! 😍
Vous l'avez compris, j'en suis fan et je risque de vous partager d'autres recettes avec 😋
Mais voici déjà la recette du super mega gourmand fondant au chocolat !!! 😍


La recette du fondant maxi choco pour un petit déj :
- 1 oeuf + 1 blanc
- 100 g de compote de pomme SSA
- 30 g de lait d'amande SSA
- 28 g de farine d'avoine saveur Brownie @prozisfrance
- 20 g de whey saveur Brownie @prozisfrance
- 10 g de poudre d'amandes
- 1 cc bombée de cacao amer SSA
- 1 cc de levure chimique
___

Réalisation du fondant au chocolat healthy :
Mélangez tous les ingrédients et au four pour 10 min de cuisson à 180°C.
Il doit rester coulant au centre. Laissez-le refroidir pour qu'il durcisse.

__
Une fois refroidi, mélangez:
-20 g de whey saveur Brownie @prozisfrance
-30 g de lait de coco (celui en boîte qui reste solide quand il est placé au frigo)
Et nappez votre fondant avec ce glaçage. C'est prêt !! 😍