Chipolatas aux courgettes

Par Poupoule38

Bonjour,

je vous présente aujourd'hui une recette simple et rapide comme souvent sur ce blog. J'ai bien sur utilisé les courgettes et les tomates du jardin de mon Léo.

Ingrédients pour 4:

  • 8 chipolatas
  • 3 courgettes
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'origan séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation:

  1. Couper vos chipolatas en morceaux et les mettre dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  2. Couper les courgettes et les tomates en morceaux et les mettre dans la poêle. 
  3. Saler, poivrer et mettre les 2 cuillères à soupe d'origan et cuire 5 minutes en remuant.
  4. Ajouter 10cl d'eau couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes.
  5. Quand c'est cuit ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et servir.