Taboulé au melon

Par Poupoule38

Bonjour,

j'ai profité des derniers melons de la saison pour réaliser ce taboulé qui nous a beaucoup plu.

Ingrédients pour 4:

  • 200g de semoule
  • 1/2 melon
  • 20 tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de menthe
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Evider la moitié du melon et couper la chair du melon en morceaux.
  2. Faites chauffer 200g d'eau avec une 1 cuillère à café de sel. Quand l'eau est chaude verser sur la semoule et laisser gonfler 5 minutes. Egrainer avec une fourchette et verser dans un saladier.
  3. Ajouter les morceaux de melon à la semoule.
  4. Couper les tomates cerise en deux et les mettre dans le saladier.
  5. Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre. mélanger.
  6. Couper finement la menthe et l'ajouter dans le saladier bien mélanger.
  7. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.