Ragoût de petits pois aux saucisses fumées

Par Poupoule38

N'oubliez pas de vous inscrire pour la foodista le 26 octobre 2019

foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule

Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...

http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56-5.html

Bonjour,

je vous présente aujourd'hui un plat qui a beaucoup plus à la maison.

Ingrédients pour 4:

  • 400g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 oignon doux
  • 2 sucrines
  • 2 saucisses fumées
  • 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre

Préparation:

  1. Emincer finement l'oignon et le mettre dans une poêle avec l'huile.
  2. Couper les saucisses en rondelle et les mettre avec les oignons. faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
  3. Couper les sucrines finement et les mettre dans la poêle.
  4. Ajouter les petits pois, les herbes de Provence, saler et poivrer et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Déguster.