Mignonettes de porc sauce champignons poires

Par Snoopy1989

La saison des poires bat son plein. L'occasion de tester une recette issue de l'un de mes livres Colruyt "Savoureux et vite prêt". La poire est ici mariée aux champignons, autre produit bien de saison, et au Cambozola, fromage bleu très doux 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 mignonettes de porc

- 250g de champignons de Paris

- 2 poires

- 75g de cambozola

- 120ml de crème liquide

- 100ml d'eau bouillante

- 1 cac de fond de boeuf en poudre

- Sel, poivre

1) Eplucher les poires et les couper en dés

2) Eplucher les champignons et les couper en 4.

3) Faire revenir les morceaux de poires et les champignons dans une poêle pendant 5 minutes. Ajouter la crème, le bouillon et le cambozola. Laisser réduire

4) Pendant ce temps faire dorer les mignonettes de porc. Saler et poivrer

5) Servir les mignonettes nappées de sauce avec de la purée