La couleur du week end

Par Elisabeth Leroy

La couleur des gaillardes au jardin, photo prise vendredi, juste avant la pluie.

La couleur de ma tarte aux abricots (congelés cet été et décongelés vendredi).

La recette : mélangez 100 grs de poudre d'amandes avec 100 grs de beurre ramolli et 100 grs de sucre en poudre. Ajoutez 2 oeufs entiers, bien mélanger. Etalez une pâte brisée sur un moule à tarte, piquez-la. Versez la crème aux amandes dessus. Disposez des moitiés d'abricots sur la tarte. Enfournez 30 mn à four 180 ° (thermostat 6).

La couleur des gaillardes au jardin, photo prise vendredi, juste avant la pluie.

La couleur de ma tarte aux abricots (congelés cet été et décongelés vendredi).

La recette : mélangez 100 grs de poudre d'amandes avec 100 grs de beurre ramolli et 100 grs de sucre en poudre. Ajoutez 2 oeufs entiers, bien mélanger. Etalez une pâte brisée sur un moule à tarte, piquez-la. Versez la crème aux amandes dessus. Disposez des moitiés d'abricots sur la tarte. Enfournez 30 mn à four 180 ° (thermostat 6).