Glace à la mangue....miam!

Par Lory

Bonjour,
Après une petite pause, voilà une nouvelle recette de glace.
Une glace que j'adore, à  la mangue !



   Glace à la mangue

Ingrédients pour 4-6 portions :

  • 2 mangues bien mures, coupées et dénoyautées.
  • 2 càs de jus de citron, ou lime
  • 60 ml de sirop de sucre (ou 2 càs de sucre)
  • 250 ml de crème liquide


Décoration :
Tranches de melon, ou de mangue et amandes hachées.

Après avoir coupé la pulpe des mangues en morceaux, les mixer avec le jus de citron,
et le sirop de sucre.
Verser cette préparation dans la sorbetière avec la crème fraîche liquide et procéder comme
D'habitude.
Variante :
Peler une mangue, la dénoyauter et remplir de glace.
Au moment de servir, parsemer d'amandes hachées grossièrement.




Sirop de sucre :

  • 1 kg sucre
  • 950 ml d'eau

Faire chauffer l'eau et verser le sucre. Mélanger et laisser refroidir.
Cette quantité est pour env. 4 recettes.
Vous pouvez garder le sirop au réfrigérateur 2-3 semaines.


(caribfruit)


La prochaine fois, je vous donnerai la recette pour la glace aux abricots !

Très bonne journée...!