bricks exotiques

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Cette recette a été servie comme d'habitude pour le dîner.

Je cuisine beaucoup plus le soir que le midi.

Pour déjeuner, je me contente souvent d'un plat cuisiné pour un dîner que j'ai congelé.

Le soir, comme nous sommes là tous les 3, je ne vais pas leur servir un jambon pâtes (bien que cuisiné de façon gourmande ça peut être très bon).

Ils sont habitués à ce que je leur prépare un petit plat, un potage et bien sûr toujours une nouveauté.

Il faut dire aussi que je n'aime pas préparer deux fois les mêmes recettes, bien que quelques fois ça m'arrive car les grands sont de retour à la maison et que là je leur cuisine leurs plats préférés.

Bon bref! voici donc une nouvelle idée pour peu de points.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MES RECETTES SONT CALCULEES AVEC LE PROGRAMME BLEU.

WEIGHT WATCHERS

3 SP par personne pour 3 personnes 

3 feuilles de brick

250g de julienne de légumes surgelées

2 cas de ricotta

140g de thon au naturel égoutté

1 cube de bouillon de légumes

3 cac de lait de coco allégé

3 cac de jus de citron

sel et poivre

Préchauffer le four th 200°.

Faire cuire la julienne de légumes avec le cube de bouillon de légumes et 2 cas d'eau au micro-ondes durant 10 mn.

Dans un bol mélanger la ricotta, le jus de citron et le lait de coco.

Ajouter le thon égoutté et émietté.

Verser sur la julienne de légumes bien mélanger le tout.

Rectifier l'assaisonnement.

Répartir la préparation sur les 3 feuilles de brick.

Refermer chaque brick vers le milieu pour former un carré et déposer celle-ci côté fermé sur le dessous.

Faire cuire au four durant 10 mn.

Servir de suite.

bon appétit!

feuille de brick, thon, julienne de légumes lait de coco, ricotta

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