Glace magnum vegan

Publié le 03 janvier 2020 par Mourad Zouha @hayadossari

Une recette de glace Magnum vegan maison façon Snickers qui plaîront à tous les amoureux du noix de coco. Elles sont faciles à faire, saines, sans sucre ajouté et délicieuses !

les glaces vegan Magnum Classiques et aux amandes, ces esquimaux enrobés de chocolat noir ne contiennent évidemment aucun produit ou dérivé de produits laitiers

Ingrédients de glaces Magnum

Vous aurez besoin de seulement 5 ingrédients pour préparer ces glaces :

Pour la glace

Pour l'enrobage :

Instructions

  • Coupez la banane en en grosses rondelles, placez-la dans un sac de congélation et mettez-la au congélateur pendant plusieurs heures ou toute une nuit.
  • faites fondre la moitié du chocolat . Versez une cuillère à soupe de chocolat fondu dans chaque moule à Magnum en silicone et inclinez les moules sur les côtés pour qu'ils soient entièrement recouverts de chocolat. Placez-les au congélateur pendant que vous préparez la garniture.
  • Mixer ensuite les bananes congelées avec le lait de coco et la noix de coco râpée
  • Ajoutez la glace à la banane en laissant un espace pour la couche au chocolat finale. Placez les moules au congélateur pendant au moins 30 minutes
  • Faire fondre votre chocolat dessert, ajouter des amandes ou noisettes concassées vous pouvez aussi opter pour du riz soufflé, des pistaches concassées ... Bref, une multitude de choses.
  • Faites fondre l'autre moitié du chocolat et versez-le sur la glace à la banane. Placez les moules au congélateur une dernière fois pour au moins 4 heures.
  • Démoulez les glaces et décorez-les avec du chocolat fondu et quelques cacahuètes concassées. Bon appétit !
    Le plus simple est de tremper votre magnum rapidement dans votre sauce chocolat, sinon vous avez l'option : verser le chocolat sur votre magnum (plus épais et pas très régulier) ou alors tartiner à l'aide d'un pinceau, dans tous les cas il faut aller assez vite pour que tout cela garde sa forme