C'est juste une bombe ! Ultra facile et rapide à faire
Quantité : 10 rochers 🍩 Préparation : 40 mn 🍰 Cuisson : -
Ingrédients
- 100 gaufrettes au chocolat vegan (marque Jardin Bio)
- 100 g de pâte à tartiner vegan
- 100 g de noisettes torréfiées
- 10 noisettes entières torréfiées
- 150 g de chocolat au lait vegan
- 50 g de noisettes torréfiées hachées grossièrement
Préparation
- Mixer les gaufrettes.
- Mixer les noisettes, les placer dans un bol mélangeur avec les gaufrettes. Ajouter la pâte à tartiner et bien mélanger.
- Placer la préparation au réfrigérateur afin de faire légèrement durcir. Sortir la préparation du frigo et former des boulettes.
- Placer une noisette au centre de chaque boulette.
- Mettre les boulettes au réfrigérateur durant 20 mn.
- Faire fondre le chocolat. Y incorporer les noisettes hachées.
- Plonger les boulettes dans le chocolat et bien les enrober. Les poser sur un plat et faire durcir au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Se conserve une bonne semaine, au réfrigérateur ou à température ambiante si la température n’excède pas 20°C.
Nota : Lloyd utilise du chocolat noir et des noix de cajou pour l'enrobage.
Un peu modifié de : Lloyd Lang