Soupe de farfalle aux légumes

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de farfalle aux légumes , de délicieux plat de soupe de pâtes pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 200 g de pâtes papillon - farfalle.
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 boîte d'haricots sec noir - 205 g égouttés.
  • 250 g d'épinards
  • 1 boîte de tomates entières pelées - 240 g net égoutté
  • 1 c.à.c d'assaisonnement italien
  • 1/2 c.à.c de poivre
PRÉPARATION:

Versez d'abord de l'eau dans une casserole, portez à ébullition à feu vif, mettez les farfalle et laissez cuire 7 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps rincez et égouttez les haricots, ensuite portez le bouillon à ébullition dans une autre casserole.
Ajoutez les haricots, tomates et assaisonnement italien dans la casserole et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Après ajoutez les feuilles d'épinards et prolongez la cuisson pour 2 autres minutes.
Égouttez vos pâtes, mettez-les dans une marmite puis ajoutez en dessus votre bouillon de haricots, tomates et épinards avant de servir.
Enfin voila votre soupe de farfalle aux légumes, servez chaud et bon appétit à tous.