Oeufs Mimosas

Par Kederecettes

Hello à tous!

Une p'tite recette d'entrée hyper simple et sympa à faire.

_ 6 oeufs durs

_ 1 cas bombée de mayonnaise

_ 1 cac de persil frais

_ du poivre, paprika

Cuit tes oeufs 10 minutes une fois l'ébullition commencé. Met les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et les refroidir.

Coupes les 2.

Préleves les jaunes, met dans un bol puis écrase les à la fourchette (gardes en 2 de côté). Ajoute ta mayo, le poivre et le persil. Mélange bien le tout.

Met dans une poche à douille puis re rempli tes blancs d'oeufs.

Parséme chaque oeuf avec tes jaunes que tu avais mis de côté... D'où le nom MIMOSA!

Prend une ptite pincée de paprika en poudre et saupoudre sur tes oeufs.

Et voilà c'est prêt.... rien de plus simple!

Bon ap!!!!! ;)

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :