Madeleines bio au nappage chocolat blanc & grenadine

Publié le 23 mars 2020 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Madeleines bio au nappage chocolat blanc & grenadine ¤¤ Ingrédients   OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

Voici une recette toute simple pour les gourmands, les adultes comme les enfants ! La saveur douce du chocolat blanc et la saveur acidulé de la grenadine se mêlent à merveille pour sublimer des madeleines moelleuses !

Une recette de la-gourmandise-selon-angie.com pour La Vie Claire


Préparation  
  1. Faites fondre 50g de chocolat blanc avec le sirop de grenadine au bain-marie.
  2. Trempez le dos des madeleines dans le chocolat-grenadine, laissez figer et réitérer l'opération 1 à 2 fois.
  3. Puis, disposez-les retournées au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Sortez-les quelques minutes avant la dégustation.