Amical: Boulogne-sur-mer 1 - 1 Paris Saint-Germain

Publié le 16 juillet 2008 par N0w33d59

Pour son troisième match amical de la saison, le Paris Saint-Germain a fait le nul au stade de la Libération face à une bonne équipe de Boulogne. Côté parisien, le buteur se nomme Guillaume Hoarau.

Les deux buts de la rencontre auront lieu en première période. A la 26ème minute de jeu, Ramara frappe des 25 mètres sa frappe se loge sous la barre de Mickael Landreau (1-0 ; 26ème). La réaction parisienne interviendra 6 minutes plus tard grâce à Guillaume Hoarau qui, suite à un beau travail de Loris Arnaud, vient placer le ballon dans le petit filet (1-1 ; 31ème). Le nouveau buteur parisien a inscrit 2 buts en 3 matchs amicaux pour le moment. Quelques minutes avant la fin du match, David N’Gog aura l’occasion de donner la victoire au club de la Capitale. Le jeune avant centre se retrouve seul face à Bague mais manque le cadre.

Boulogne-sur-mer (1) 1 - 1 (1) Paris Saint-Germain
Buteurs : Ramara (26ème) pour Boulogne-sur-mer ; Hoarau (31ème) pour Paris SG