Crevettes et cabillaud au maïs au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crevettes et cabillaud au maïs au cookeo , un délicieux plat aux fruit de mer pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 300 g de crevettes
  • 150 g de maïs
  • 2 échalotes
  • jus de 1 citron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 30 cl de bouillon de poisson
  • 1 c.à.c de thym séché
  • 2 c.à.s de farine
  • 2 c.à.s de beurre
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez les échalotes, coupez le filet de cabillaud en cubes et enrobez-les dans la farine.
Puis faites revenir les échalotes avec beurre dans la cuve de votre cookeo pendant 4 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus les cubes de cabillaud, bouillon de poisson, jus de citron, sel et poivre et remuez pour mélanger le tout.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 3 minutes.
Après ajoutez la crème, maïs, thym et crevettes, remuez puis laissez votre cookeo en mode maintien chaud pour 5 minutes.
Enfin voila votre plat des crevettes et cabillaud au maïs au cookeo, servez saupoudré de persil et bon appetit à tous.