Fondant au chocolat varoma au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Fondant au chocolat varoma au thermomix , un délice moelleux au cœur fondant pour votre dessert, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord mettez le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 pour faire le sucre glace...réservez 2 c.à.s de sucre glace de côté.
Ajoutez en dessus les œufs puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 7...réservez.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 4 secondes à vitesse 8.
Ensuite ajoutez en dessus le beurre et programmez votre thermomix pour 4 minutes - 50° - vitesse 1...laissez refroidir un moment dans le bol.
Ajoutez en dessus les œufs réservés et farine puis mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse 4.
Versez votre pâte dans 4 moules, couvrez-les avec du papier aluminium puis placez-les dans le varoma.


Lavez le bol de votre thermomix, versez dedans les 50 cl d'eau, placez le varoma puis programmez votre thermomix pour 27 minutes - varoma - vitesse 1.
Enfin voila votre fondant au chocolat varoma au thermomix, saupoudrez avec le sucre glace réservé, servez et bon appétit à tous.