Salade fraîche thon, pamplemousse et SAVORA

Par Dey
Vous connaissez la SAVORA? C'est une spécialité à la moutarde de Dijon, aux épices & aux aromates. Elle a la particularité de ne pas "piquer"! Mon grand père disait que c'était de la moutarde pour bébé couleur caca d'oie ^^. Je n'aime pas la moutarde car c'est trop "ça pique trop" par contre j'adore la SAVORA! Lors d'un bbq j'avais mis le pot sur la table et mini n'amoureux a trouvé une recette dessus. Elle avait l'air sympa alors on l'a faite et c'était délicieux! 

Pour 4 personnes: 2 avocats, 1 pamplemousse, une pomme, 280 g de thon en boite, ciboulette, feuilles  de salade verte, 3 cs de SAVORA, 1 petit oignon rouge, un filet de jus de citron, et d'huile d'olive, quelques brins de ciboulette ou de persil
  • Couper les avocats en morceaux. Récupérer les suprêmes du pamplemousse et les couper en 2. Peler la pomme et la couper en fins bâtonnets. Émincer finement l'oignon rouge. Ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier effeuiller la salade verte et émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Puis mélanger le tout avec la SAVORA, un filet de jus de citron et d'huile d'olive.
  • Servir aussitôt.

On l'a dégusté en plat avec du bon pain maison ;-)
Article non sponsorisé! J'ai toujours eu de la SAVORA chez moi, même chez mes parents ;-)