Spaguettis au foie gras et truffes (bataille food #78)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Il me restait du foie gras maison au congélateur, des brisures de truffes dans le placard.

Nous nous sommes donc fait un petit repas de fête dans cette période de confinement.

Personnellement j'ai fait mes pâtes maison, mais bien sûr celles fraîchement achetées ou sèches sont également possibles.

Avec cette réalisation, je participe au jeu de la BATAILLE FOOD , un défi mis en place par Jenna du blogle bistro de jennaet et valérie du blog1 2 3 dégustez, jeu que vous pouvez également retrouver sur lapage facebook.

Le thème ce mois-ci est LA PASTA DANS TOUT SES ETATS, et c'est Sotis du blog LA GOURMANDISE EST UN JOLI DEFAUT qui a été choisi comme marraine par Viviane du blog QUOI QU'ON MANGE

POUR 4 PERSONNES 

300g de spaguettis maison ou pas

60g de foie gras maison ou acheté

35g de brisures de truffes

10cl de crème liquide

sel et poivre

Faire chauffer une casserole d'eau et y faire cuire les spaguettis selon les indications.

Egoutter et les verser dans une poêle.

Ajouter la crème, et les dés de foie gras.

Saler et poivrer et mélanger délicatement 2 à 3 mn.

Au moment de servir ajouter les brisures de truffes.

Bon appétit !

spaguettis, foie gras, truffe

Liste des participant(e)s à cette nouvelle édition:

Christelle,"La cuisine de poupoule"

Chantal, "un grain de sable ou de sel"

Viviane, "quoi qu'on mange"

Valérie, "1,2;3, dégustez"

Michelle, "Plaisirs de la maison"

Delphine, "Oh la gourmande"

Sylvie, "La table de Clara"

Jacre, "Recettes de Jacre"

Yolande, "Les petits plats de Patchouka"

Ponpon, "Miamponpon"

Thithoad, "Les délices de thithoad"

Isca, "La cuisine d'ici et d'Isca"

Lina "Le chaud patate"

Dyen, "Dyen's kytchen"

Natly, "Une cuisine pour voozenoo"

Muriel, "recettes de Mumu"

Samar,"Mes inspirations culinaires"

Aurélie, "J'ai toujours aimé le jaune moutarde"

Miss douceur, "Comme une envie de douceur"

Virginie, "Ça sent pas un peu le brûlé là?"

Natalia, "Sucre et épices"

Chris, "La cuisine facile de Chris"

Vanessa, "Popote de petit bohnium"

Catalina, "Le blog de Cata"

Carole, "Ramène la popotte"

Craqounette, "Craquounette avenue"

Julie et Aurélie, "Graine d'épices"

Plume et prose,"Plume et prose"

Alex, "Le bon labo"

Hélène, "keskonmangemaman"

Christine, "le blog culinaire pause-nature"

Amour de cuisine, "Amour de cuisine"

Lova, "Graine de faim Kely"

Maggy "Magg Kitchenette"

Assia"Gourmandise Assia"

Fabienne " Famoh"

Arthur "laclac"

Liste des précédentes éditions:

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!