Navets braisés à la moutarde à l’ancienne

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Dans mon panier j’avais des navets j’avais déjà fait un gratin et je voulais changer j’ai donc improvisé cette petite recette qui nous a beaucoup plu.


Ingrédients pour 4 :
1." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">kg de navet
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
20." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">20 cl de crème liquide
- 3 belles pommes de terre
- Sel et poivre


Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">Éplucher et couper vos navets et pommes de terre en dés.
2- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faire cuire 10 minutes dans une eau frémissante. Pour moi dans le cookéo 5 minutes en cuisson sous pression.
3- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">faire fondre le beurre dans une poêle.
4- Verser vos légumes et faire dorer.
5- Ajouter la moutarde et la crème et par la forme verbale est." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">est bien mélangé au lieu de l'infinitif mélanger." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e1">mélanger
6- Baisser le feu et cuire 10 minutes à couvert à feu doux.
Servir.