Carrés feuilletés au Chorizo

Par Chrystel56

Bonjour,

Ce midi, je reçois la visite de ma fille et son compagnon, que je n'ai pas vus depuis 3 mois (confinement oblige).

Avec les travaux de la cuisine, pas facile de faire ce que je voudrais. Toutefois, j'ai préparé des petits carrés feuilletés au chorizo, simplissimes, vite faits, mais qui sont très savoureux. Cela fait plusieurs fois que je les réalise et je vous les propose aujourd'hui.

Ils sont parfaits quand on veut faire vite et bon et que le temps presse...

JE VOUS SOUHAITE UN BON LUNDI DE PENTECÔTE

Ingrédients pour environ 30 feuilletés :

* 1 pâte feuilletée (ici du commerce)
* 1 peu de sauce tomate cuisinée en tube Panzani®
* 1 demi-chorizo
* 1 peu de fromage fondant râpé.

Etaler la pâte feuilletée.

La détailler en carrés, à l'aide une roulette à pizza par exemple.

Etaler au centre de chaque carrés, une petite noisette de sauce tomate.

Déposer une tranche de chorizo (sans la peau) par-dessus ainsi qu'une pincée de fromage râpé.

Faire cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 minutes (selon les fours). Mon four a un programme "pizza" et c'est celui que j'ai choisi.

TAGS : APERO, APERITIF, AMUSE-BOUCHE, BOUCHEE, FEUILLETES, SAUCE TOMATE, CHORIZO, FROMAGE RÂPE