Petits gâteaux de surimi

Par Jacre

Sur une idée prise sur le blog de Pause-Café & gourmandises (http://coco28.canalblog.com) au lieu du jambon que je n'avais pas, j'y ai mis du surimi, c'est une entrée bien légère et vite faite...

Pour 6 gâteaux :

- 180 g de surimi coupé en petits morceaux

- 125 g de beurre bien mou

- 2 c à soupe de moutarde

- 5 oeufs

- 100 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

- 2 càc de persil haché

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mettre le beurre, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et poivre, mélangez bien le tout.

Incorporer la farine et la levure tamisée, le surimi et le gruyère. Verser cette préparation dans les moules (beurrés).

Mettre au four pour 20 mn.