Salade de pêches grillées et burrata

Par Nanoud

Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée pour une salade d'été et aussi pour varier la dégustation de la burrata . 
J'ai fait griller des pêches plates blanches au barbecue , très rapidement pour qu'elles n'éclatent pas à la cuisson . Elles sont juste à peine huilées au pinceau pour que le côté de la chair ne colle pas sur le barbecue . Elles ne sont cuites que d'un côté . Si vous n'avez pas de barbecue , vous pouvez les griller avec une poêle en fonte bien chaude .
Elles sont posées sur du mesclun , j'ai coupé une burrata en 2 car elle était de bonne taille et c'est vite un peu gras et je trouve que la moitié suffit . J'ai ajouté des graines de courge et de la kasha : du sarrasin grillé , j'adore son côté croustillant . Pour la servir , j'ai refait ma recette de pesto de la semaine dernière . Autant vous dire que l'alliance du pesto , pêches grillées et burrata c'est à tomber .
Si vous aimez la burrata je vous conseille de tester cette recette de légumes grillés à la burrata  que je fais très souvent . Le gaspacho de melon et gingembre à la burrata est aussi devenu un grand classique .