Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot

Par Avocatchocolat @AliceRidel

Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24  heures  ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner , apéritif dinatoire ,  brunch , slunch ou autres....

C'est pourquoi je vous propose cette recette  un poil  chic mais pas trop ! Et tellement rapide et facile à préparer !!! ici présentée en cuillère...

Pour 10 cuillères:

-10 abricots moelleux,

-2 carrés frais 0 %,

-1 belle branches de basilic frais,

-5 tranches de magret de canard fumé coupées en deux soit 10 morceaux,

-1 cuillère à café de graines de pavot.

Préparation: (5 minutes avec un minimum de dextérité)

Couper transversalement les abricots en gardant une attache,ouvrir un  abricot et le  tartiner de fromage frais battu, poser un morceau de magret de carnard fumé plier en deux et refermer l'abricot . Poser le au creux de la cuillère et déposer sur le dessus  une touche de  basilic ciselé et une pincée de graines de pavot .

Continuer ainsi de suite jusqu'a épuisement des ingrédients.

Réserver au frais jusqu'au service .

Comme annoncé : très simple , rapide mais efficace!!

A décliner !!