Verrine au roquefort, noix et cèleri

Par Lamerepierre

Une verrine forte en goût ça vous tente ? découvrez ma Verrine au roquefort, noix et cèleri, une recette simple à réaliser pour l’apéritif. Les bâtonnets de céleri sont trempés dans la crème au roquefort, et les noix amènent du croquant.

Toutefois, cette recette peut également se décliner différemment, on peut tout à fait tartiner la crème de roquefort sur du  pain de campagne par exemple, et décorer avec des noix et des dès de céleri.

Déroulé de la recette :

Sortez le roquefort du réfrigérateur 1 heure avant de vous en servir
Ecrasez le à la fourchette
Puis passez le au mixeur

Ajoutez la crème fraîche
Poivrez
Mixez les noix, grosseur à votre convenance
Et rajoutez les à la préparation

Préparez vos verrines

Mettre au frais 2 heures minimum

Juste avant de servir coupez le céleri en bâtonnets fins

Et enfin servez les avec les verrines

L’article Verrine au roquefort, noix et cèleri est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.