Soupe aux choux et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe aux choux et légumes au cookeo , un délice réconfortant et nutritif pour votre plat de dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1/4 tête de chou
- 250 g de feuilles d'épinards
- 150 g de haricots verts
- 2 poivrons rouges
- 3 tomates
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 c.à.s d'huile
- 1.5 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes ou de poulet
- 2 c.à.s de concentré de tomate
- 1 c.à.c d'assaisonnement italien
- 2 feuilles de laurier
- 1 c.à.s de persil
- 1 c.à.s de basilic

PRÉPARATION:

D'abord lavez vos légumes et coupez-les en dés, épépinez et coupez poivrons en morceaux, coupez haricots verts en tranches.
Ensuite faites revenir l'oignon et ail avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez tous les légumes, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez, versez l'eau, mélangez et ajoutez les feuilles de laurier avec persil et ciboulette.
Après lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
Enfin voila votre soupe aux choux et légumes au cookeo, servez et bon appétit à tous.