Cookeo Spaghetti aux crevettes sautées

Par Franur

pour 4 personnes

préparation 5 minutes

cuisson 10 minutes

300 g de spaghetti

400 g de crevettes décortiquées

2 gousse d'ail 

2 cuil. a soupe huile d'olive

1 petit bouquet de persil

sel et poivre

1 Eplucher et hacher l'ail .

2 effeuiller et ciseler le persil.

3 Rincer les spaghettis et les mettre dans la cuve.

4 les recouvrir d'eau froide.

5 sélectionner cuisson sous pression/6 min

6  Vider le contenue de la cuve dans  un égouttoir et refroidir les spaghettis avec de l eau froide .laissez égoutter.

7 Réinstaller la cuve.

8 Mettre huile , les crevettes l'ail, le persil, du sel et du poivre dans la cuve .

9 Sélectionner DORER .

10   poursuivre le cuisson en mélangeant jusqu'à ce que les crevettes soies bien dorées. 

11 Ajouter les spaghettis égoutté. mélanger.

12 Servir des que les spaghétties sont chauds.