Sapins au citron

Par Cocopassions
Ingrédients pour environ 40 sapins :
  • 260 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • le jus d'1/2 citron
  • le zeste de 2 citrons
Pour le glaçage :
  • 150 g de sucre glace
  • 30 ml de jus de citron
  1. Mélanger le sucre et le beurre
  2. Ajouter les oeufs et mélanger
  3. Ajouter la farine, le zeste, la poudre d'amandes. Mélanger et former une boule
  4. Filmer eu contact et laisser au frigo au moins 2 heures
  5. Abaisser la pâte à environ 3-4 mm et découper les sapins à l'emporte pièces
  6. Cuire 13 mn à 180° (à adapter en fonction de votre four).
  7. Laisser refroidir, mélanger le sucre glace et le jus de citron et glacer.