Les beignets fourrés comme à la plage

Par Lapatisseriederomain

Chichi!!!! Chouchouuuuuu!!!! Beignetttttt!!!!

Ah les souvenirs d'enfance au bord de la plage, avec ses vendeurs ambulants et les beignets fourré.

Nous avons tous succomber à cette gourmandise une fois dans notre vie. Pomme, chocolat, praliné et bien d'autres parfum.

Cela faisait longtemps que je souhaitais sauter le pas et réaliser ce petit péché mignon.

Et au final, le résultat est à la hauteur de mes attentes.

Une recette simple à réaliser sans ustensiles et ingrédients particulier.

Le seul moment délicat que j'appréhendais, était la cuisson dans l'huile. C'est passer comme une lettre à la poste.

Allez, je vous laisser profiter. Liez bien la recette jusqu'au bout dans un premier temps pour comprendre le déroulement et ne pas avoir du surprise.

Dans le fond de la cuve du robot pâtissier préféré et dans un ordre bien précis, mettez la levure fraiche émietté, le sucre, la farine et le sel .
Puis ajoutez le lait et les jaunes d'œufs .


Ajouter ensuite le beurre mou et les zestes
Pétrir pendant 6 minutes de nouveau.

A la sortie du frigo, à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm, découpez les beignets .
Déposez sur une feuille de cuisson et on laisse pousser pendant une bonne heure à température ambiante.