Tassiopée, la petite tasse bio à croquer

Publié le 10 février 2021 par Bioaddict @bioaddict
Pour rajouter un peu de gourmandise et d'originalité à la pause café, voici Tassiopée, la tasse comestible en biscuit fin et chocolat 100% bio " made in France " ! OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
1/6 Tassiopée, la tasse comestible en biscuit fin et chocolat 100% bio " made in France " !

Fabriquée dans le Cotentin, cette petite tasse à croquer est composée d'ingrédients bio majoritairement français : la farine et le beurre viennent d'Ille-et-Vilaine et les oeufs du Bessin (Calvados). Dans la recette, réalisée sans huile de palme, ni lécithine, on trouve également du sucre de canne bio équitable du Brésil et du chocolat noir 71% qui est torréfié en Ile-de-France.

Alors bien-sûr, on peut l'utiliser pour déguster un café, mais aussi un chocolat chaud, une glace, des fruits, de la mousse au chocolat, une compote, de la crème Chantilly... à vous de réaliser vos compositions selon vos goûts !

En attendant de la retrouver bientôt on l'espère dans tous les cafés de France et en magasins bio, on peut la commander sur le site www.tassiopee.com. Prix indicatif : à partir de 19,90€ le lot Duo de 2 boîtes de 6 tasses.

ME