Recette pain de viande

Par Florence Prieur @douceur56200
Bonne visite !

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de Cuisson

70 minutes

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

  1. Eplucher et hacher les oignons et l'ail. Réserver. Couper en petits morceaux le porc. Réserver. Couper en petits morceaux les tomates. Réserver.

  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons, l'ail et la viande dans l'huile d'olive. Intégrer les tomates, le persil, le concentré de tomates et les épices mexicaines. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le jus ait disparu.

  3. Mixer la préparation obtenue avec les œufs et la chapelure.

  4. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Enfourner 50 mn à 180°.

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous :