Cheesecake facile au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake facile au cookeo , une délicieux gâteau pour votre dessert , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

Pour la base de cheesecake:
- 150 g des biscuits spéculoos
- 50 g de beurre fondu
- 1 c.à.s. de sucre brun cassonade

Pour le remplissage:
- 350 g de fromage à la crème Philadelphia
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 c.à.s. de maïzena

PRÉPARATION:

Préparation de la base du cheesecake:
Mettez d'abord les biscuits avec cassonade dans votre mixeur et mixez pendant quelques secondes - sinon écrasez-les dans un sachet alimentaire avec le rouleau.
Ensuite mettez-les dans un saladier, ajoutez en dessus le beurre fondu et mélangez le tout.
Puis étalez votre mélange au fond et bord d'un moule rond à charnière et réservez de côté.

Préparation du remplissage:
Fouettez d'abord les œufs avec sucre et sucre vanille dans un saladier avec votre batteur à vitesse moyenne.
Puis ajoutez la maïzena, continuez de fouetter 1 minute de plus.
Ensuite ajoutez le fromage à la crème et mélangez le tout avec la spatule et versez en dessus de la base.
Filmez votre moule, versez 20 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, placez le moule dans la cuve puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 15 minutes.
Retirez votre moule, laissez refroidir 15 minutes puis mettez au réfrigérateur pendant toute la nuit.
Enfin voila votre cheesecake facile au cookeo, coupez en morceaux et servez...bon appétit à tous.