Salade pois chiche betterave et sauce féta

Par Recetteseco @recetteseco

SALADE DE POIS CHICHE ET BETTERAVE : Une très bonne recette de salade complète avec une délicieuse sauce à la féta.
Cette salade peut se préparer à l’avance et s’emporter pour un pique nique ou un déjeuner au travail.
Les quantités sont pour 3 si on ne mange que la salade, sinon en entrée pour 4-5 personnes.

La recette :
1) j’ai utilisé un bocal de pois chiche cuits, mais vous pouvez prendre des pois chiches secs et les faire cuire!! Sinon, bien entendu, on ouvre la boite, on rince bien, on égoutte et on met dans un saladier
2) couper la betterave en cubes, l’ajouter aux pois chiche
3) émincer l’oignon, ainsi que la gousse d’ail, ajouter, remuer
4) on va faire la délicieuse sauce : dans un bol, écraser la féta, puis ajouter le yaourt, bien mélanger, ajouter le jus de citron, saler (gouter avant) et poivrer, ajouter la ciboulette ciselée, ajouter au saladier, bien remuer, gouter, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Alors ça vous plait?