recette du jour: Galette de sarrasin jambon, gruyère, champignons et béchamel au thermomix de Vorwerk

Par Omothermix @omothermix

Comment faire une galette de sarrasin jambon, gruyère, champignons et béchamel thermomix?
Cette recette cuisinée au thermomix TM31, TM5 ou TM6 est très facile à cuisiner. Elle charmera vos papilles et vos pupilles.
Bonne dégustation. Miam.

Saison

Cette recette thermomix est à faire toute l'année.

Image

Recette de la galette de sarrasin jambon, gruyère, champignons et béchamel Informations

Si vous voulez tester cette recette thermomix comme un cuisto ou si vous avez testé cette recette thermomix comme un chef cuisinier, faites nous le savoir en cliquant sur le bouton

Ingrédients pour personne(s)



pour la galette de sarrasin:
350g de farine de sarrasin
600g d'eau
150g de cidre brut
10g de gros sel
1 oeuf
50g de beurre

1 pour la sauce béchamel:
250g de lait
20g de farine
30g de beurre
100g de gruyère rapé
1 pincée de sel
jaune d'oeuf 1 pincée de poivre
noix de muscade
100g de champignons de paris en lamelle
4 tranches de jambon blancs


* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.

Préparation

Pour la galette de sarrasin:Pour la béchamel:Pour la cuisson de la galette:

Bon appétit

thermomix
** Toutes les recettes étant préparées au TM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6, mais aussi au concurrent du thermomix comme le Companion de Moulinex, le Cook Expert de Magimix, KCook de Kenwood, monsieur cuisine plus et autres robots culinaires de cuisine.

Vous pouvez aussi découvrir cette recette thermomix avec " momix", " recette rapide", " recette facile".

Suggestions et idées de recettes:

Découvrez quelques idées de recettes parmi toutes les recettes: