Radis et beurres

Publié le 24 juillet 2008 par Opapilles

Il faut prévoir pour 4 personnes, 1 botte de radis, 250g de beurre, 10 filets d’anchois à l’huile, 3 échalotes, 1 pincée de curry, des fines herbes, 50g de fromage frais de chèvre, sel et poivre.

Ramollir le beurre et le diviser en 3 parts égales. Préparer les 3 beurres.
Pour le beurre aux anchois, mixer 100g de beurre avec les 10 filets d’anchois coupés en morceaux et le poivre. Pour le beurre aux échalotes, peler les échalotes et les couper en petits morceaux et les mixer avec le beurre ramolli, le curry, le sel et le poivre.
Pour le beurre aux fines herbes, mixer les fines herbes, le fromage de chèvre, le beurre, le sel et le poivre. Couper une partie des fanes des radis et les fendre en étoile.

Pour le service, beurrer des toasts et présenter les radis avec un des 3 beurres.