Petits flans de crabe

Par Caroline

J'ai goûté cette recette chez les parents de Jérôme et j'ai beaucoup aimé!

Merci Irène pour cette recette délicieuse...et toutes les autres que j'ai prise au passage!!

Voici la raison pour laquelle je vous la fait partager!

A décliner à l'apéritif, en pique nique...

Liste des ingrédients: (pour 6 flans)

1 boite de morceaux de crabe environ 200g (ou à défaut de la chair mais les morceaux sont préférables/ NB: la marque Nautilus propose une boîte de véritables morceaux), 4 oeufs, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche, 1 cuillère à café bombée de maïzena, paprika, sel, poivre, 5 brins de ciboulette.

Préchauffez le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelette, ajoutez la maïzena, le paprika, sel, poivre.

Tout en mélangeant, ajoutez le lait, la crème fraîche, et les morceaux de crabe.

Ciselez la ciboulette et ajoutez la à la préparation.

Versez dans les alvéoles du moule en silicone de votre choix.

Cuire au bain marie 45 minutes.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez avec une sauce en mélangeant: Crème fraîche, sel, poivre, ciboulette, un filet de vinaigre de Xérès.

                                       

                                                                                                   Bon Appétit!