Crème à l’orange douce pour votre dessert

Par Nicole Michelin @recette360

Crème à l'orange douce pour votre dessert , un vrai délice que vous allez certainement adorer , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 60 cl de jus d'orange
- 16 cl de lait
- 25 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 3 œufs

PRÉPARATION:

D'abord fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier en utilisant votre batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Une fois votre mélange blanchisse versez en dessus le jus d'orange, lait et maïzena puis continuez de fouetter.
Versez votre mélange dans une casserole, mettez-la à feu moyen pour une cuisson de 12 minutes en remuant avec le fouet.
Une fois votre mélange épaississe, répartissez-le dans des verres, laissez-les à température ambiante puis mettez-les au frigo pour 3 à 4 heures.
Enfin voila votre crème à l'orange douce , servez et bon appétit à tous.