Verrines Express : Apéritif avec mascarpone, carotte, concombre, céleri et poivron rouge.

Par Nicole Michelin @recette360

Verrines Express : Apéritif avec mascarpone, carotte, concombre, céleri et poivron rouge.

Lorsque vous avez besoin de préparer quelque chose de délicieux mais que vous n'avez pas beaucoup de temps, un apéritif est la solution.
Des apéritifs légers qui peuvent être dégustés à tout moment de la journée, que vous soyez chez vous ou avec des amis.
Ils sont parfaits à préparer lorsque vous voulez servir quelque chose de savoureux mais que vous n'avez pas beaucoup de temps, et aussi comme apéritif avant le dîner.
Les verrines sont l'un des types d'apéritifs les plus courants, très populaires en été, et elles existent sous de nombreuses formes et saveurs différentes.
Les possibilités sont infinies en ce qui concerne les recettes de verrines, nous allons donc vous montrer ici une idée originale des Verrines Express de la saison.
C'est parti !

INGRÉDIENTS:

240 g de mascarpone
1 concombre
2 carottes
1 poivron rouge
1 céleri
jus de 1 citron
aneth frais

PRÉPARATION :

D'abord pelez les 2 carottes, lavez-les et coupez-les en bâtonnets.
Coupez le poivron rouge en deux à la longueur, épépinez puis coupez-les en bâtonnets.
Lavez la courgette et céleri puis coupez les deux en bâtonnets.
Ensuite fouettez le mascarpone dans un saladier avec jus de citron, aneth ciselé et une pincée de sel.
Répartissez votre crème dans des verres puis ajoutez des bâtonnets de vos légumes et servez.