Vous vous êtes toujours demandé comment faire des roulés à la cannelle comme ceux de Cinnabon ? Un hack viral a circulé sur TikTok, censé transformer les roulés à la cannelle achetés en magasin en une friandise extra-gluante comme celle que l’on trouve au centre commercial. Quand nous avons vu le TikTok, nous avons su que nous devions l’essayer.
En grandissant, ma grand-mère avait l’habitude de me faire des roulés à la cannelle Pillsbury le week-end, et j’ai toujours pensé qu’ils ne pourraient jamais être meilleurs. Il s’avère que si. L’ingrédient secret, selon cette astuce ? De la crème fraîche épaisse.
D’abord, nous avons superposé les roulés à la cannelle dans un moule profond. Ensuite, nous avons versé de la crème fouettée épaisse pour recouvrir les rouleaux et le fond du moule. J’ai utilisé environ la moitié d’un pot de 16 onces, mais cela dépendra de la taille de votre moule et du nombre de roulés à la cannelle que vous faites.
Pour la garniture, nous avons fait fondre un bâton de beurre et ajouté 3/4 de tasse de sucre brun foncé, 1/2 cuillère à soupe de cannelle et un peu de vanille. Mélangez le tout et versez-le sur les roulés à la cannelle, puis faites cuire au four en suivant les instructions sur l’emballage. Nous les avons recouverts de papier d’aluminium pour éviter que l’extérieur ne brûle et pour préserver l’humidité.
Allison Arnold
Une fois qu’ils sont sortis du four, laissez-les refroidir quelques minutes avant d’ajouter le glaçage qui se trouve dans la boîte des roulés à la cannelle. Certaines personnes aiment préparer le glaçage avec du sucre en poudre, du beurre, de la vanille et du lait, mais nous l’avons utilisé tel quel. Vous pouvez facilement modifier la recette en ajoutant des noix de pécan ou des noix hachées, ou même en utilisant de la crème à café aromatisée au lieu de la crème fouettée.
Le résultat ? Des roulés à la cannelle onctueux, riches et savoureux, bien meilleurs que ceux qui sortent de la boîte de conserve et qui sont souvent desséchés. Alors qu’ils étaient assez salissants lorsqu’ils étaient encore chauds, une fois refroidis, ils avaient l’air de sortir tout droit d’une boulangerie. On pourrait facilement les confondre avec des Cinnabon ou même des cinnamon rolls faits maison.
Si vous voulez vous essayer aux roulés à la cannelle faits maison, nous vous proposons des roulés à la cannelle faciles à réaliser pendant la nuit, des roulés à la cannelle au bacon et à l’érable, des roulés à la cannelle au potiron et même des roulés à la cannelle que vous pouvez faire cuire à la friteuse. Accompagnez-les de l’un de ces 35 mimosas pétillants et vous gagnerez à coup sûr votre brunch.
Allison Arnold est rédactrice en chef adjointe pour le référencement chez Delish, où elle couvre tout, des meilleurs gadgets de cuisine à la nourriture et à la culture. Elle a grandi en mangeant des tacos et des escalopes panées, a toujours plusieurs boîtes de seltzer ouvertes en même temps et en sait beaucoup trop sur la bière.
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