Pétales de carottes

Par Annick Soreau

Voici la recette que j’ai  choisi pour le test entre blogueurs, le blog à l’honneur ; (un amour de cuisine de Soulef.)

Cette recette est super !!! une très bonne idée pour l’apèro, moi, ce n’est pas des pétales c’est plutôt des lamelles. J’essaierai les rondelles la prochaine fois.

240g de carottes épluchées

1 cas d’ huile d’olive

1 cac d’herbes de Provence

fleur de sel

Préchauffer le four th 150°.

Couper les carottes épluchées en très fines rondelles (à la mandoline c’est l’idéal).

Les mettre dans un saladier.

Ajouter l’huile d’olive, le sel et les herbes et bien mélanger le tout.

Répartir les rondelles sur une toile silpat en évitant qu’elles se chevauchent pas.

Enfourner durant 40 mn et laisser refroidir dans le four.

L’apéro est prêt!!