Fenouil au parmesan

Par Zouck

   Je vous propose une recette ultra rapide et simple à réaliser que j'ai découverte sur le blog "la cuisine d'Annie". Et croyez-moi il n'est pas besoin que cela soit compliqué pour ête succulent !

Préparation : 5 min ; Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

   Coupez le talon et les feuilles des bulbes, enlevez les premières feuilles si besoin. Coupez les bulbes en 4 et passez-les sous l'eau.

   Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez y le fenouil environ 10 min.

   Egouttez-le.

   Préchauffez le four à 220°.

   Versez un peu d'huile dans le plat à gratin. Ajoutez les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrez de parmesan.

   Faites gratiner environ 20 min.

Bonne journée.

Version imprimable :