Petits gâteaux aux amandes

Publié le 06 décembre 2022 par Oth67

Les ingrédients

Vous avez besoin de : 150g de farine, 75g de margarine, 50g de maïzena, 50g de poudre d’amandes, 50g de sucre, 2 c-à-s de lait, 2 c-à-c d’arôme amande amère, 1 œuf et 12 sachet de levure chimique

Comment faire ?

  • Préchauffer votre four (Th 6)
  • Mélanger les différentes « poudres »
  • Ajouter la margarine pour obtenir une pâte sableuse
  • Mélanger œuf et amande amère dans un récipient à part
  • Verser le tout avec les « poudres »
  • Mélanger pour obtenir une pâte lisse et souple
  • Étaler au rouleau
  • Découper des formes (épaisseur 3 mm)
  • Mettre au four 12 mn

Bonne dégustation 😉

Publicité Réglages de confidentialité