Bûche roulée tomates et thon

Par Cuisineetcaro

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 180°C
Repos - 1h

Pour le biscuit :
3 oeufs
70g de concentré de tomates
60g de farine
Sel, poivre

Pour la crème de thon :
1 boite de thon (112g net égoutté)
150g de St Morêt
50g de poivrons grillés
Aneth
Sel, poivre

Pour la déco :
150g de St Morêt
Baies roses
Aneth

1. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le concentré de tomates et la farine, saler et poivrer. Battre les blanc en neige et les incorporer déclicatement à la préparation à la tomate. Etaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé beurré et mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante.

2. Mélanger le thon avec le St Morêt, l'aneth, le sel et le poivre. Etaler sur le biscuit salé refroidi. Disposer des lamelles de poivrons grillés puis rouler.

3. Placer au frais pendant 1h, couper les extrémités et décorer éventuellement à la poche à douille avec le St Morêt, quelques baies roses concassées et de l'aneth. Servir frais.