Football - Ligue 1 : résultats de la deuxième journée

Publié le 16 août 2008 par Nemobian

Sept matchs de la deuxième journée sont terminés. Monaco prend seul la tête du classement avec quatre points et douze équipes sont à trois points. Pour l’instant, aucune équipe n’a réussit à gagner ses deux premiers matchs. Seul Bordeaux, Lorient, Lyon et Auxerre peuvent encore le faire. Score des matchs:

PSG- Bordeaux 1-0

Le PSG a très bien réagit après sa déconvenue contre Monaco. Il s’offre le vice champion de France grâce à un but de Hoarau à la 52ème minutes.

Caen - Valenciennes 3-1

Savidan retrouvait ses ex coéquipiers et sans remords a marqué un but ce soir.

Nantes - Monaco 1-1

Meriem a mis le ballon au fond des filets à la cinquième minute. Mais les monégasques, n’ont pu tenir le score et dans le dernier quart d’heure keseru égalisa. Nantes n’a toujours pas gagné son premier match cette saison et pendant ce temps là Monaco sans bruit se positionne.

St Etienne - Sochaux 2-1

Menant 2-0, on pensait que les verts allaient maitriser ce match. Mais c’est sans compter sur les sochaliens qui reduisèrent le score. A partir de là, commença une poursuite à l’égalisation. Les verts peuvent remercier Viviani, leur portier qui grâce à lui, peuvent ramener les trois points.

Lille- Le Mans 1- 3

Surprise de la journée. Le Mans qui avait perdu leur premier match à domicile efface son erreur en remportant les trois points de la victoire à Lille. Les nordistes possèdent seulement un point et doivent se déplacer samedi prochain. Un début de saison donc difficile pour leur LOSC.

Toulouse - Le havre 2-1

Toulouse s’est fait très peur. Mené 1-0 au bout de dix minutes, les toulousains se dirigeaient directement vers la deuxième défaite d’affilée. Mais en deuxième mi-temps, il ont très bien réagit pour marquer deux but.

Nice- Nançy 2-1

Nançy a bien du mal à rééditer les résultats de la saison précédente. Deux matchs, un point acquis.

Pronostiquez gratuitement sur les trois derniers matchs et remporter un ipod!!