Mini Clafoutis aux Pépites de Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette des mini clafoutis aux pépites de chocolat, de savoureux petits clafoutis léger sans sucre, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts5 pts5 pts  / personne –
  • 90 g de farine
  • 40 g de stévia
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche à 4 % de mg
  • 50 g de pépites de chocolat
Préparation :

Mélangez ensemble la farine et le stévia puis ajoutez les œufs et la crème fraîche épaisse.
Battez ensuite la préparation au fouet.
Tapissez des moules à muffins de papier sulfruisé puis disposez les pépites de chocolat dedans.
Réservez-en quelques uns pour le dessus du clafoutis.
Versez la préparation aux œufs sur le chocolat puis parsemez les quelques morceaux de chocolat restant dessus.
Faites cuire ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.

0/5 (0 Reviews)